BLOG

Aprenda a composição dos sushis

07/08/2017

Existem muitos tipos de sushis e é bem difícil decorar qual é cada um, né?

Para te ajudar, vamos explicar quais ingredientes tem em cada tipo e como eles são feitos.

Fica ligado nas dicas, elas podem te ajudar na hora de fazer o seu pedido!

Hossomaki: são rolinhos finos, feitos com a alga nori por fora. Por dentro, arroz e peixe, ou algum outro tipo de ingrediente.

 

Uramaki: também é um rolinho, como o hossomaki, porém enrolado ao contrário! Aqui o arroz é por fora e alga nori por dentro. Esse tipo de sushi tem um diâmetro maior, que permite ter até três ingredientes no seu recheio.

Nigiri: esse foge do formato de rolinho. É um “bloquinho” de arroz moldado com as mãos, com um filete de peixe ou outro ingrediente por cima.

Sashimi: Fina fatia da parte mais nobre do peixe. É servido apenas com algum tipo de molho.

Gunkan: é um delicioso “bolinho” de arroz com cream cheese, envolto por um filete de salmão e coberto por tataki e cebolete.

Por último e não menos importante...

 

Temaki: É um dos queridinhos dos amantes de sushi! É um cone envolto em alga nori, rechado com arroz temperado, peixe e/ou outros ingredientes.

Agora que você já conhece todos eles, que tal pedir um delivery?

Você pode fazer o pedido aqui no nosso site ou no telefone se preferir!

Clique aqui para fazer o pedido online.

--------------------------------------------------------------------------
(53) 3204-6164 | 98116-3605 | 99937-0039
 Horário de atendimento: das 19h às 23:30h.