MAIS SABOR
O óleo de Algodão realça o sabor natural dos alimentos. Por sua característica mais densa, não encharca os alimentos, deixando as preparações mais sequinhas e crocantes.
MAIS SAÚDE
Livre de gordura trans e hidrogenada, além de ter uma grande concentração de ômega 3, 6 e Vitamina E, o óleo de Algodão é um conservante 100% natural e antioxidante que combate os radicais livres, protegendo contra o envelhecimento precoce, aumento da pressão arterial, triglicerídeos e colesterol.
Entenda um pouco mais...
O óleo de algodão, pode ser uma alternativa ao uso dos óleos de soja, milho ou canola tradicionais. Ele é rico em nutrientes como vitamina E e ômega-3, atuando no organismo como um forte antioxidante e anti-inflamatório, e ajudando a prevenir doenças cardiovasculares.
Esse óleo é feito a partir das sementes do algodão, e traz benefícios pra saúde como:
1- Fortalecer o sistema imunológico, por ser rico em vitamina E;
2- Prevenir doenças como infecções e câncer, por ter compostos antioxidantes;
3- Reduzir a inflamação no organismo, por conter ômega-3, um anti-inflamatório natural;
4- Prevenir doenças cardiovasculares, por ajudar a controlar o colesterol;
5- Prevenir a formação de placas de ateroma, por ser antioxidante e melhorar o colesterol bom.
Mas sabe qual a melhor parte disso tudo? é que nós aqui do Sushi Caye utilizamos esse óleo em todas nossas frituras.
FONTE: https://www.tuasaude.com/vantagens-do-oleo-de-algodao