BLOG

Entregue-se ao sabor e aos benefícios que o Kani proporciona à saúde

12/03/2018

Original e apetitoso, o Kani é uma iguaria típica do Japão, que se popularizou no mundo inteiro, a partir da década de 70, após a industrialização da especiaria. Este saboroso alimento é constituído de peixes, clara de ovos, sal, açúcar, vinho de arroz, proteína de broto de feijão, amido de trigo, extrato de algas e aromatizado com carne de crustáceos.

Rico em nutrientes, que se textualiza em sua forma gelatinosa, o Kani forma uma placa compacta, em estilo bastão. Com um valor calórico muito pequeno e uma pequena quantidade de gordura saturada, sem dúvida, o Kani possui baixos teores de colesterol. Além disso, a iguaria se destaca pela versatilidade, podendo ser utilizado na composição de saladas, sushis, Gohan, entre outros quitutes saudáveis.

Quer degustar e se beneficiar com esta delícia? Então peça uma tele (53) 3204-6164 | 98116-3605 | 99937-0039, e aproveite também, para saborear os diversos pratos do nosso cardápio.

Fonte: maxpress